01 Dicembre 2020
Contatti
percorso: Home

Federazione Artigiani Pensionati Italiani

via Aureliana, 2 - 00187 - Roma


Richiedi informazioni

form di richiesta informazioniRiempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori.
Informativa Privacy
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO
2016/679 E DELL’ART.13 DEL D.LGS N. 196/03 E S.M.I.
Il decreto legislativo 30 Giugno 2003 nr. 196 ed il regolamento Europeo 2016/679 prevedono il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, la nostra Associazione, che intende trattare i suoi dati, desidera preventivamente informarla che ai sensi dell’art. 196 del 30 Giugno 2003 nr. 196 e del regolamento Europeo 2016/679, garantiamo che tale trattamento sarà improntato su principi di correttezza, liceità, trasparenza e sicurezza di tutela e salvaguardia sulla riservatezza dei sui dati fermo restando la possibilità di far valere in qualunque momento i suoi diritti. Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei suoi dati personali che intendiamo effettuare. Il trattamento ha le seguenti finalità: 1) rispetto di adempimenti derivanti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, adempimenti contrattuali, precontrattuali e legali derivanti dal rapporto posto in essere con l’interessato. 2) per lo svolgimento di attività di tutela sindacale, consulenza tecnica, fiscale, amministrativa, contabile, previdenziale, di informazione rivolta ai soci, per conto proprio e/o di terzi. 3) Per le attività di mailing marketing, comunicazione cartacea, telefonica o attraverso altri mezzi informatici effettuati dalla FAPI anche in collaborazione con partner. Quali a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, altre associazioni.
a) Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate, e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. La informiamo che riguardo al la richiesta di adesione a Socio, pur non essendovi obbligato, lei conferisce liberamente i suoi dati. In caso di mancato consenso al trattamento questo non consentirebbe alla FAPI la instaurazione e la gestione del rapporto associativo e/o di quella parte dei servizi eventualmente erogati dalla medesima e dalle società ed enti ad essa collegati.
b) Le categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in quali di incaricati sono le seguenti: dipendenti della FAPI, addetti commerciali, aziende di credito, studi o consulenti, liberi professionisti anche in forma associata, assicurazioni, consorzi di garanzia fidi, società controllate, enti, istituiti previdenziali, pubblici e privati, imprese con cui la FAPI intrattiene relazioni in funzione dei suoi scopi e finalità statutarie.
c) Il titolare del trattamento è la FAPI - Federazione Autonoma Piccole Imprese con sede in ROMA, Via Aureliana, 2 - nella persona del suo legale rappresentate pro tempore.
d) Lei potrà far valere i suoi diritti, così come disciplinati dall’art. 7 del D.lgs. 196/03 sotto riportato, rivolgendosi al titolare del trattamento.
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. Dell’origine dei dati personali.
b. Delle finalità e modalità del trattamento.
c. Della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici ed informatici.
d. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2.
e. Dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentate destinato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha il diritto di ottenere:
a. L’aggiornamento, la rettificazione, ovvero quando vi sia interesse, l’integrazione dei suoi dati.
b. La cancellazione, il diritto all’oblio, la trasformazione in forma anonima, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
c. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamento sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto od in parte:
a. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
b. Al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiali pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
La informiamo inoltre che per ogni ulteriore informazione lei potrà rivolgersi direttamente presso la sede della FAPI.
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio

Realizzazione siti web www.sitoper.it